avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая аджика с яблоками (острая)
Кабачковая аджика с яблоками (острая)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая аджика с яблоками (острая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#заготовки #аджика #кабачки

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Яблок 1 кг
  • Моркови 250 г
  • Сладкого перца 250 г
  • Острого перца 2 струч.
  • Чеснока 2 гол.
  • Помидоров 750 г
  • Красного молотого острого перца 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • 9%-ного уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помидоры и яблоки измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожицы и тоже пропустить через мясорубку. Следующий на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Выдавить чеснок и добавить вместе с красным молотым перцем и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Затем добавить уксус, перемешать.
2
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями