Кабачковая аджика с яблоками (острая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#заготовки #аджика #кабачки
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- яблок 1 кг
- моркови 250 г
- сладкого перца 250 г
- острого перца 2 стручка
- чеснока 2 головки
- помидоров 750 г
- красного молотого острого перца 1 ст. ложка
- сахара 100 г
- соли 1 ст. ложка
- растительного масла 100 мл
- 9%-ного уксуса 2 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры и яблоки измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожицы и тоже пропустить через мясорубку. Следующий на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Выдавить чеснок и добавить вместе с красным молотым перцем и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Затем добавить уксус, перемешать.
2
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!