
Аджика кабачковая с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Кабачки 5 кг
- Морковь 5 шт.
- Яблоки 5 шт.
- Уксус 9% 1 стак.
- Масло растительное 2 стак.
- Соус томатный 2 стак.
- Чеснок (очищенный) 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 2,5 ст. л.
- Перец красный острый 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь и яблоки очистить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
2
Все овощи сложить в кастрюлю с толстым дном и варить 2,5 ч на медленном огне. Добавить растительное масло, томатный соус, толченый чеснок, сахар, соль и красный перец. Варить еще 1 ч. За 10 мин до конца варки влить уксус.
3
Разложить по банкам, закатать крышками.
4
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями