
Аджика с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки
7 литров
2
Ингредиенты
- Помидоров 2,5 кг
- Очищенных кабачков 1 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Горького перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Чеснока 0,5 кг
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 250 мл
- 9% уксуса 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить, прокрутить на мясорубке помидоры, сладкий перец, морковь и кабачки.
2
В глубокую кастрюлю перекладываем смесь, добавляем соль, сахар, масло, хорошо перемешиваем, доводим до кипения и варим под крышкой на небольшом огне 40 минут, периодически помешиваем.
3
Прокручиваем на мясорубке горький перец и чеснок, добавляем смесь в кастрюлю и варим еще 15 минут, затем вливаем уксус, перемешиваем, снимаем с огня и горячим раскладываем в стерильные банки, сразу закатываем, укутываем и оставляем до полного остывания.
4
Вкусных и удачных заготовок.



4.921124
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)