avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
У вас много кабачков и вы любите аджику- этот рецепт для Вас! #урожай #аджика #кабачки...
50 мин
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1,5 кг
  • Помидор 800 г
  • Перец красный сладкий 300 г
  • Морковь 250 г
  • Сахар 40-50 г
  • Или по вкусу соль (с горкой) 1 ст. л.
  • Чили перец молотый 1-1,5 ст. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Чеснок 3 гол.
  • Уксус (9%) 50 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все овощи намыть, вычистить, обсушить. Для наилучшей консистенции пропустить всё кроме чеснока через мясорубку. (а при использовании блендера получится лишь пюре).
2
Добавляем соль, сахар, острый перец, масло и ставим на огонь. На среднем огне доводим до кипения и выпариваем 35-40 мин.
3
После добавить чеснок пропущенный через пресс и варим 5 мин. далее влить уксус, выдерживаем ещё 2 мин и разливаем по банкам (стерилизованным) перевернуть, полностью остужаем. После убираем в прохладное место. Чем дольше банка стоит, тем насыщенней и ярче становится вкус. Потому желательно употреблять спустя 3 - 4 нед, если выдержите конечно😉.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции