Аджика из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Если не знаете куда девать кабачки, то этот рецепт для вас.
На приготовление вкуснейшей...
10
Ингредиенты
кабачков (очищенных от кожи и семян); 2 кг
болгарского перца; 200 г
моркови; 200 г
помидор; 1 кг
стручка острого перца; 1-2
чеснока; 2 головки
томатной пасты; 140 г
растительного масла; 120 г
сахара; 100 г
соли; 30 г
9% уксуса 80 мл
свежемолотого черного перца 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи (кроме острого перца и чеснока) пропустить на мясорубке, перемешать и поставить на сильный огонь. С момента закипания варить 20 мин, периодически помешивая.
Острый перец и чеснок тоже прокрутить на мясорубке, но все по отдельности, не соединяя.
2
Через 20 мин. от начала варки, добавить сахар, соль, молотый перец, томатную пасту, масло. Как закипит, варить 10 мин.
Теперь очередь острого перца, варим снова 10 мин.
Теперь добавляем чеснок и уксус, варим 5 мин, разливаем по банкам.
Готово.
4.98663
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!