
Аджика из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Вкусно и просто. При желании можно более острую сделать) и добавить петрушку.
1 час
1
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Чеснока 300 г
- Острый перец 2 шт.
- Томатная паста 360 г
- Соль крупная 2 ст. л.
- Сахар 200 г
- Раст. масла 200 мл
- Петрушки 1 пуч.
- Уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, масло, уксус.
3
Варим 30 минут.
4
Добавляем томат.пасту и ещё 15 минут варим.
5
Разложить по стерил.банкам.



4.94997
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)