Икра Кабачковая

Икра Кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#академия #закуски #икра #икракабачковая #кабачки
4 часа
Нормально
26

Ингредиенты

Кабачки 4.5 кг
Морковь 2.2 кг
Лук репчатый 0.6 кг
Чеснок 70 г
Томатная паста + Аджика 250 г
Майонез 300 г
Соль 2 ст. л
Сахар 125 г
Уксус 3-4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, морковь и лук очистить и порезать таким образом, чтобы овощи можно было пропустить через мясорубку. Морковь, кабачки, лук и чеснок измельчить на мясорубке.
2
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать. Поставить на средний огонь, довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2-3 часов.
3
Затем добавить майонез, томатную пасту, аджику, уксус. Перемешать и готовить кабачковую икру ещё 30 минут. Кабачковая икра готова.
4
Банки простерилизовать (в пароварке, над чайником или в духовке). Прокипятить крышки. Разложить горячую кабачковую икру в теплые и сухие стерилизованные банки, закатать. Перевернуть вверх дном, оставить на 30 минут. Хранить кабачковую икру в холодильнике. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!