Икра Кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#академия #закуски #икра #икракабачковая #кабачки
4 часа
Нормально
26
Ингредиенты
Кабачки 4.5 кг
Морковь 2.2 кг
Лук репчатый 0.6 кг
Чеснок 70 г
Томатная паста + Аджика 250 г
Майонез 300 г
Соль 2 ст. л
Сахар 125 г
Уксус 3-4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, морковь и лук очистить и порезать таким образом, чтобы овощи можно было пропустить через мясорубку.
Морковь, кабачки, лук и чеснок измельчить на мясорубке.
2
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать.
Поставить на средний огонь, довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2-3 часов.
3
Затем добавить майонез, томатную пасту, аджику, уксус. Перемешать и готовить кабачковую икру ещё 30 минут.
Кабачковая икра готова.
4
Банки простерилизовать (в пароварке, над чайником или в духовке). Прокипятить крышки. Разложить горячую кабачковую икру в теплые и сухие стерилизованные банки, закатать. Перевернуть вверх дном, оставить на 30 минут.
Хранить кабачковую икру в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
4.97718
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!