
Голубцы без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Капусты молодой кочан
- Риса 500 г
- Помидора 3 шт.
- Луковицы 3
- Петрушки 80 г
- Кинзы 50 г
- Укропа 80 г
- Базилик 10 г
- Моркови 1-2 шт.
- Растительное масло + 50 гр сливочного
- Специи:
- Хмели-сунели
- Паприка
- Сухая аджика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку у капусты, чтоб листья лучше отходили при варки, погружаем в кастрюлю с кипящей водой и подвариваем листья чтобы удобно было закрутить фарш.
2
Листья готовы, срезаем ножиком грубую часть по середине, если лист большой делим пополам.
3
Делаем начинку :репчатый лук режем мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, соединяем морковь протёртую на тёрке, помидоры залей кипятком сними кожицу нарежь кубиком, зелень замочи, промой, подсуши и наруби.
4
Добавь сливочное масло, специи
Готовый фарш закрути в капустный лист и уложи в глубокую с толстым дном сковородку или чугунок, залей заправкой, которую можешь отложить перед тем как добавлять рис в фарш, посоли, специи, аджику по желанию, заправляй и вари до готовности риса, минут 30.
5
6
Для подачи соус : чеснок выдави чеснокодавкой соедини со сметаной и рубленым укропом, соль по вкусу.
Наслаждайся❤️.



4.82135
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями