avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Капусты молодой кочан
  • Риса 500 г
  • Помидора 3 шт.
  • Луковицы 3
  • Петрушки 80 г
  • Кинзы 50 г
  • Укропа 80 г
  • Базилик 10 г
  • Моркови 1-2 шт.
  • Растительное масло + 50 гр сливочного
  • Специи:
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Сухая аджика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку у капусты, чтоб листья лучше отходили при варки, погружаем в кастрюлю с кипящей водой и подвариваем листья чтобы удобно было закрутить фарш.
2
Листья готовы, срезаем ножиком грубую часть по середине, если лист большой делим пополам.
3
Делаем начинку :репчатый лук режем мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, соединяем морковь протёртую на тёрке, помидоры залей кипятком сними кожицу нарежь кубиком, зелень замочи, промой, подсуши и наруби.
4
Добавь сливочное масло, специи Готовый фарш закрути в капустный лист и уложи в глубокую с толстым дном сковородку или чугунок, залей заправкой, которую можешь отложить перед тем как добавлять рис в фарш, посоли, специи, аджику по желанию, заправляй и вари до готовности риса, минут 30.
5
6
Для подачи соус : чеснок выдави чеснокодавкой соедини со сметаной и рубленым укропом, соль по вкусу. Наслаждайся❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями