Бездрожжевой хлеб, хрустящий и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карасева
#ппхлеб #домашний хлеб #вкуснота #хлебдлябрускет #особенаявера #полезно #вкусно...
50 мин
1200 гр
1
Ингредиенты
- Кефир (ТЕПЛЫЙ!) 500 мл
- Соль 1/2 ч.ложки
- Сахар или заменитель 1 ч.ложка
- Семена кунжута 30 гр
- Семена льна и 30 гр семечек подсолнечника 30 гр
- Тимьян,можно базилик или итальянские травы 1/2 чайной ложки
- Я добавляю щепотку сухой аджики, но можно и без нее
- Мука цельнозерновая 400-450 гр
- Сода 5 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
👍 Тесто должно получиться тугим 😍 Такой хлеб можно готовить на сыворотке, на сметане, на ряженке...!
2
Тесто делаем именно в той последовательности в которой я написала - выпекаем 50 минут в режиме верх и низ при температуре 180*. На дно духовки обязательно ставим емкость с водой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!