avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб, хрустящий и вкусный

Бездрожжевой хлеб, хрустящий и вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Карасева
#ппхлеб #домашний хлеб #вкуснота #хлебдлябрускет #особенаявера #полезно #вкусно...
50 мин
1200 гр
1

Ингредиенты

  • Кефир (ТЕПЛЫЙ!) 500 мл
  • Соль 1/2 ч.ложки
  • Сахар или заменитель 1 ч.ложка
  • Семена кунжута 30 гр
  • Семена льна и 30 гр семечек подсолнечника 30 гр
  • Тимьян,можно базилик или итальянские травы 1/2 чайной ложки
  • Я добавляю щепотку сухой аджики, но можно и без нее
  • Мука цельнозерновая 400-450 гр
  • Сода 5 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
👍 Тесто должно получиться тугим 😍 Такой хлеб можно готовить на сыворотке, на сметане, на ряженке...!
2
Тесто делаем именно в той последовательности в которой я написала - выпекаем 50 минут в режиме верх и низ при температуре 180*. На дно духовки обязательно ставим емкость с водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Это очень вкусно
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!