
Бездрожжевой хлеб, хрустящий и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карасева
#ппхлеб #домашний хлеб #вкуснота #хлебдлябрускет #особенаявера #полезно #вкусно...
50 мин
1200 гр
1
Ингредиенты
- Кефир (теплый) 500 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар или заменитель 1 ч. л.
- Семена кунжута 30 г
- Семена льна и 30 гр семечек подсолнечника 30 г
- Тимьян,можно базилик или итальянские травы 1/2 ч. л.
- Я добавляю щепотку сухой аджики, но можно и без нее
- Мука цельнозерновая 400-450 г
- Сода 5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
👍 Тесто должно получиться тугим 😍 Такой хлеб можно готовить на сыворотке, на сметане, на ряженке...!
2
Тесто делаем именно в той последовательности в которой я написала - выпекаем 50 минут в режиме верх и низ при температуре 180*. На дно духовки обязательно ставим емкость с водой.



4.97724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)