
Хлеб с моцареллой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньхлеба #необычныерецепты #фотограф #оформитель #активист #выпечка #наскоруюруку...
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- муки 2,5 стакана
- кефира 1 стакан
- яйца 2
- сыра Моцарелла 100 грамм
- вяленых томатов 30 грамм
- соды 5 грамм
- разрыхлителя 5 грамм
- базилика 0,5 пучка
- растительного масла 2 стол. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Базилик моем и сушим. Смешиваем все сухие ингредиенты. отдельно смешиваем кефир и яйца.
2
Нарезаем моцареллу, базилик, томаты. Смешиваем их с сухой смесью.
3
Теперь смешиваем сухую смесь и яично-кефирную, добавляем масло. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем его ф смазанную маслом форму.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Этот хлеб можно кушать в теплом виде, он очень ароматный и вкусный.



4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями