avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с моцареллой и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с моцареллой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньхлеба #необычныерецепты #фотограф #оформитель #активист #выпечка #наскоруюруку...
60 минут
10 порций

Ингредиенты

  • муки 2,5 стакана
  • кефира 1 стакан
  • яйца 2
  • сыра Моцарелла 100 грамм
  • вяленых томатов 30 грамм
  • соды 5 грамм
  • разрыхлителя 5 грамм
  • базилика 0,5 пучка
  • растительного масла 2 стол. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Базилик моем и сушим. Смешиваем все сухие ингредиенты. отдельно смешиваем кефир и яйца.
2
Нарезаем моцареллу, базилик, томаты. Смешиваем их с сухой смесью.
3
Теперь смешиваем сухую смесь и яично-кефирную, добавляем масло. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем его ф смазанную маслом форму.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Этот хлеб можно кушать в теплом виде, он очень ароматный и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями