avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с моцареллой и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с моцареллой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньхлеба #необычныерецепты #фотограф #оформитель #активист #выпечка #наскоруюруку...
60 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сыра моцарелла 100 г
  • Вяленых томатов 30 г
  • Соды 5 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Базилика 0,5 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Базилик моем и сушим. Смешиваем все сухие ингредиенты. отдельно смешиваем кефир и яйца.
2
Нарезаем моцареллу, базилик, томаты. Смешиваем их с сухой смесью.
3
Теперь смешиваем сухую смесь и яично-кефирную, добавляем масло. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем его ф смазанную маслом форму.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Этот хлеб можно кушать в теплом виде, он очень ароматный и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями