
Томатный хлеб с базиликом и семенами льна в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки #томатныйхлеб #хлебсбазиликом #хлебопечкапанасони
2 часа
8
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 400 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Тёплой воды 260 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Готовим на программе "Основной быстрый" (1 час 50 минут), маленький размер, средняя корочка.
2
Готовый хлеб вынуть из ведерка и поставить на решетку остывать.



4.97690
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)