Мясной хлеб с брокколи и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама погодок )
Брокколи можно заменить цветной капустой #календарь
#кето
Ингредиенты
- говяжий фарш 500-600 гр
- лук 2 шт
- яйцо 1 шт
- брокколи 750 гр
- моцарелла 150 гр
- 200 гр бекон
- Соль/перец/специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крутим фарш (у меня говядина), добавляем соль/перец/специи. Пережариваем мелко нарезанный лук (я это делаю на смальце), отправляем туда же - в чашку с фаршем
2
Вбиваем яйцо - перемешиваем
3
Далее выкладываем в форму, придавая форму хлеба (я стелю пекарскую бумагу, чтоб без проблем потом вытащить), сверху выкладываем бекон
4
Накрываем фольгой и отравляем в духовку разогретую до 200С на 50-60 мин. За 20 мин до окончания снимаем фольгу, чтоб была корочка хрустящая
5
Далее, занимаемся брокколи. Отвариваем в подсоленной воде до мягкости (у меня мороженная)
6
Затем отправляем в сковородку, где все тот же смалец, если не любите замените на масло. Немного обжариваем и трём сыр. Закрываем крышку и даём немного подтаять сыру
7
Оп! Готово )
8
Подавайте вместе с брокколи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями