Мясной хлеб с брокколи и моцареллой

Мясной хлеб с брокколи и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама погодок )
Брокколи можно заменить цветной капустой #календарь #кето

Ингредиенты

говяжий фарш 500-600 гр
лук 2 шт
яйцо 1 шт
брокколи 750 гр
моцарелла 150 гр
200 гр бекон
Соль/перец/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крутим фарш (у меня говядина), добавляем соль/перец/специи. Пережариваем мелко нарезанный лук (я это делаю на смальце), отправляем туда же - в чашку с фаршем
2
Вбиваем яйцо - перемешиваем
3
Далее выкладываем в форму, придавая форму хлеба (я стелю пекарскую бумагу, чтоб без проблем потом вытащить), сверху выкладываем бекон
4
Накрываем фольгой и отравляем в духовку разогретую до 200С на 50-60 мин. За 20 мин до окончания снимаем фольгу, чтоб была корочка хрустящая
5
Далее, занимаемся брокколи. Отвариваем в подсоленной воде до мягкости (у меня мороженная)
6
Затем отправляем в сковородку, где все тот же смалец, если не любите замените на масло. Немного обжариваем и трём сыр. Закрываем крышку и даём немного подтаять сыру
7
Оп! Готово )
8
Подавайте вместе с брокколи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!