birthday-logo

Мясной хлеб из курицы и болгарского перца

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#традиции #Донской #готовимвместе Мясной хлеб, приготовленный по этому рецепту,...
73

Ингредиенты

крупных куриных бёдер 6 шт
болгарского перца 0,5
чеснока 3-4 зубчика
натёртого мускатного ореха 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка без верха
желатина 2 столовых ложки
молотого чёрного перца 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра промыть, обсушить. Удалить шкурку, жир, вырезать кость.
2
Разделить мясо на две части. Одну часть прокрутить на мясорубке вместе с чесноком, вторую часть мелко порезать ножом. Перемешать обе части.
3
Перец порезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Всыпать соль, мускатный орех, молотый чёрный перец, половину желатина. Тщательно вымесить.
4
Прямоугольную форму для хлеба или кексов выстелить рукавом для запекания, смазать его растительным маслом и выложить фарш. Сверху посыпать оставшимся желатином и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 - 60 минут.
5
Готовый хлеб оставить в духовке остывать. Как остынет до комнатной температуры - убрать в холодильник в форме. У меня получилось на ночь. Утром освобождаем хлеб от плёнки, нарезаем и готовим очень вкусные бутерброды.
6
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору

Эмоции 73

Подарите автору эмоцию!
26
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🙌какой замечательный рецепт приготовления🍀👌💐😍!
12 июня 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Спасибо, Екатерина! 🤗💖🌼🌹
12 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!