avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб из курицы и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб из курицы и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#традиции #Донской #готовимвместе Мясной хлеб, приготовленный по этому рецепту,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных куриных бёдер 6 шт.
  • Болгарского перца 0,5
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Натёртого мускатного ореха 1 ч. л.
  • Соли 1 чайная ложка без верха
  • Желатина 2 ст. л.
  • Молотого чёрного перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра промыть, обсушить. Удалить шкурку, жир, вырезать кость.
2
Разделить мясо на две части. Одну часть прокрутить на мясорубке вместе с чесноком, вторую часть мелко порезать ножом. Перемешать обе части.
3
Перец порезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Всыпать соль, мускатный орех, молотый чёрный перец, половину желатина. Тщательно вымесить.
4
Прямоугольную форму для хлеба или кексов выстелить рукавом для запекания, смазать его растительным маслом и выложить фарш. Сверху посыпать оставшимся желатином и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 - 60 минут.
5
Готовый хлеб оставить в духовке остывать. Как остынет до комнатной температуры - убрать в холодильник в форме. У меня получилось на ночь. Утром освобождаем хлеб от плёнки, нарезаем и готовим очень вкусные бутерброды.
6
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
27
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2