avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Столовские советские котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Столовские советские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Котлеты столовские...
1 час 10 минут
7

Ингредиенты

  • Мякоть мяса с жирком (говядина+свинина 700 г мякоти, жир 300 г) 1 кг
  • Лук репчатый 300 г
  • Хлеб белый (без корочки) 200 г
  • Чеснок (по желанию) 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Панировочные сухари для панировки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мякоть хлеба залить холодной водой, оставить на 10-15 минут. Замоченный хлеб отжать от воды.
2
Через мясорубку прокрутить мясо, жир, лук репчатый, чеснок, замоченный хлеб. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Разделить фарш по 100 г на порцию. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Котлеты выложить на противень.
4
В противень влить воду (комнатной температуры). Воды столько, чтобы покрыло дно котлет.
5
Противень поставить в разогретую до t180*C на 30 - 40 минут до золотистой румяной корочки. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями