Мясной хлеб с сырной начинкой

Мясной хлеб с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо получается очень нежным, сочным, вкусным. А начинка из сыра буквально тает во...
1 час 30 минут
10
6

Ингредиенты

куриный фарш 600 гр.
говяжий фарш 600 гр.
яйца 2 шт.
сметана 20% 80 гр.
лук 1 шт.
морковь 1-2 шт.
петрушка 15 гр.
панировочные сухари 80 гр.
прованские травы 1 ч. л.
молотый кориандр 1/2 ч. л.
сыр 150 гр.
кетчуп 50 гр.
соль, перец, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь нарезать средним кубиком. На сковороду налить 20 мл. растительного масла, обжарить овощи. Переложить в тарелку, чтоб остыли. Смешать два фарша, добавить яйца, сметану и мелко нарезанную петрушку.
2
Добавить прованские травы, молотый кориандр, обжаренные овощи, поперчить, посолить, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Форму (приблизительно 15х30 см.) смазать растительным маслом, переложить фарш, равномерно распределить по поверхности.
3
Сыр нарезать крупным кубиком (2х2 см.), выложить полоской по середине и притопить в фарш. Закрыть фаршем кусочки сыра, силиконовой лопаткой смоченной в воде. В противень налить воды и поставить туда форму с фаршем.
4
Выпекать при t 180, 35 минут. Затем достать, смазать кетчупом и поставить опять в духовку на 10 минут (лучше в режиме " гриль "). После приготовления дать мясному хлебу немного постоять, около 15 минут. После чего достать из формы, нарезать порционными кусочками.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😉
4 июня 2024 г.
Ответить
Спасибо, приятного аппетита.
5 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!