avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб с сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо получается очень нежным, сочным, вкусным. А начинка из сыра буквально тает во...
1 час 30 минут
10
2

Ингредиенты

  • куриный фарш 600 гр.
  • говяжий фарш 600 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 20% 80 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • петрушка 15 гр.
  • панировочные сухари 80 гр.
  • прованские травы 1 ч. л.
  • молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • сыр 150 гр.
  • кетчуп 50 гр.
  • соль, перец, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь нарезать средним кубиком. На сковороду налить 20 мл. растительного масла, обжарить овощи. Переложить в тарелку, чтоб остыли. Смешать два фарша, добавить яйца, сметану и мелко нарезанную петрушку.
2
Добавить прованские травы, молотый кориандр, обжаренные овощи, поперчить, посолить, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Форму (приблизительно 15х30 см.) смазать растительным маслом, переложить фарш, равномерно распределить по поверхности.
3
Сыр нарезать крупным кубиком (2х2 см.), выложить полоской по середине и притопить в фарш. Закрыть фаршем кусочки сыра, силиконовой лопаткой смоченной в воде. В противень налить воды и поставить туда форму с фаршем.
4
Выпекать при t 180, 35 минут. Затем достать, смазать кетчупом и поставить опять в духовку на 10 минут (лучше в режиме " гриль "). После приготовления дать мясному хлебу немного постоять, около 15 минут. После чего достать из формы, нарезать порционными кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты