
Котлеты, как в школьной столовой
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно, но именно с серым хлебом котлеты получаются в точности, как в школьной...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 800 г
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- серого хлеба (у меня "Дарницкий") 5 кусков
- примерно полстакана молока
- яйцо 1
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, раздавленный чеснок.
2
Хлеб у меня вот такой, 5 кусков.
3
У хлеба обрезать корочки, нарезать хлеб на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, раздавить его вилкой в кашицу.
4
Смешать фарш и хлеб, посолить и поперчить, сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
5
Жарить до подрумянивания в небольшом количестве масла, после чего переложить в кастрюлю с толстым дном (или использовать ту же самую сковороду), добавить полстакана воды и протушить на медленном огне под крышкой минут 15.



4.98619
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)