
Котлеты, как в школьной столовой
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно, но именно с серым хлебом котлеты получаются в точности, как в школьной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 800 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Серого хлеба (у меня "дарницкий") 5 кус.
- Примерно полстакана молока
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, раздавленный чеснок.
2
Хлеб у меня вот такой, 5 кусков.
3
У хлеба обрезать корочки, нарезать хлеб на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, раздавить его вилкой в кашицу.
4
Смешать фарш и хлеб, посолить и поперчить, сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
5
Жарить до подрумянивания в небольшом количестве масла, после чего переложить в кастрюлю с толстым дном (или использовать ту же самую сковороду), добавить полстакана воды и протушить на медленном огне под крышкой минут 15.



4.98619
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)