
Домашние котлеты из смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- постной свинины 500 грамм
- говядины🥩 500 грамм
- сала 150 грамм
- белого хлеба (мякиш)🍞 120 грамм
- яйцо🥚 1
- репчатого лука 🧅 3 головки
- соль 🧂 по вкусу
- чёрный молотый перец
- растительное масло
- чеснока 🧄 2 зубчика
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо и сало пропускаем через мясорубку.
2
Хлеб предварительно замочим в тёплой водичке в небольшом количестве.
3
Лук режем кубиком, чеснок трём на мелкой тёрке.
4
В фарш добавляем размоченный хлебушек, лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем.
5
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Выложить подготовленные котлеты в горячее масло. Жарить мясные котлеты на среднем огне до румяности с двух сторон (около 4-5 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)