Аджика с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- помидор 2,5 кг
- моркови 1 кг
- перца болгарского 1 кг
- яблок 1 кг
- сахара 1 ст.
- раст. масла 1 ст
- соли 1/4 часть стакана
- красного молотого перца 1 ст. л.
- 9%уксуса 1 ст
- чеснока 200 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину и кожу, морковь почистить, перец очистить от семян.
2
Все пропустить через мясорубку.
3
Добавить все остальные ингредиенты кроме чеснока и варить час.
4
Чеснок очистить и пропустить через пресс,добавить в основную массу за 10 мин до конца варки.
5
Горячим разложить в стерилизованные банки.
6
Выход 3,5 литра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!