
Паста с курицей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Мицкевич
Я обожаю различные варианты пасты и соусов к ней, один из самых быстрых и нейтральных...
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- любой пасты 350 гр
- куриного филе 400 гр
- базилика 8 листов
- итальянские травы и соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- твёрдого сыра 50 гр
- свежих помидор 200 гр
- оливкового масла для жарки немного
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Разогреем в сковороде с толстым дном оливковое масло, добавим в него измельчённый чеснок и травы.
Поставим кипятится воду для пасты.
3
Нарежем помидоры, сыр, курицу и базилик.
4
В подсоленную кипящую воду закинем пасту.
Будем варить согласно инструкции на упаковке, моя варится 10 минут до состояния al dente.
5
Обжарим курицу на пряном масле до румяной корочки.
Добавим к ней остальные ингредиенты: помидоры, сыр, базилик, перемешаем и будем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
Добавим соль.
Если вам попадутся не сочные помидоры можно добавить воды.
6
Добавим к соусу пасту, перемешаем, выключим газ и дадим постоять минуту.
7
Приятного аппетита.



4.911244
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)