avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Мицкевич
Я обожаю различные варианты пасты и соусов к ней, один из самых быстрых и нейтральных...
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • любой пасты 350 гр
  • куриного филе 400 гр
  • базилика 8 листов
  • итальянские травы и соль по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • твёрдого сыра 50 гр
  • свежих помидор 200 гр
  • оливкового масла для жарки немного

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Разогреем в сковороде с толстым дном оливковое масло, добавим в него измельчённый чеснок и травы. Поставим кипятится воду для пасты.
3
Нарежем помидоры, сыр, курицу и базилик.
4
В подсоленную кипящую воду закинем пасту. Будем варить согласно инструкции на упаковке, моя варится 10 минут до состояния al dente.
5
Обжарим курицу на пряном масле до румяной корочки. Добавим к ней остальные ингредиенты: помидоры, сыр, базилик, перемешаем и будем тушить на медленном огне в течение 10 минут. Добавим соль. Если вам попадутся не сочные помидоры можно добавить воды.
6
Добавим к соусу пасту, перемешаем, выключим газ и дадим постоять минуту.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5