Паста со шпинатом и базиликом и запеченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
6
Ингредиенты
Макароны(какие вам нравятся)
Лосось(сёмга, форель)
Шпинат 100 гр
Базилик зелёный 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 30 гр
Сливки(10-20%) 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем песто из шпината и базилика: окунуть зелень на 30 сек в кипящую воду,затем закинуть в блендер с чесноком и пармезаном и взбивать постепенно охлажденное масло и сливки.
2
Лосось солим,перчим.Выкладываем на противень чешуей вниз,подкладываем дольку лимона.И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.Сливаем воду,добавляем наше песто и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку,сверху рыбка.И засекаем время!!Через пару минут тарелки будут пустые,потому что это невероятно вкусно.
@vasilich139
4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!