
Паста со шпинатом и базиликом и запеченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны(какие вам нравятся)
- Лосось(сёмга, форель)
- Шпинат 100 гр
- Базилик зелёный 50 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Пармезан 30 гр
- Сливки(10-20%) 50 мл
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем песто из шпината и базилика: окунуть зелень на 30 сек в кипящую воду,затем закинуть в блендер с чесноком и пармезаном и взбивать постепенно охлажденное масло и сливки.
2
Лосось солим,перчим.Выкладываем на противень чешуей вниз,подкладываем дольку лимона.И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.Сливаем воду,добавляем наше песто и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку,сверху рыбка.И засекаем время!!Через пару минут тарелки будут пустые,потому что это невероятно вкусно.
@vasilich139



4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)