
Пицца овощная, из теста домашнего
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Время пиццы, особенно в жару ничего не хочется. Пицца самое то что идёт летом на ура .В...
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сухие дрожжи 2 ч. л.
- Вода 300
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Болгарского перца пол
- Помидора 2
- Луковички не больших 2
- Грибочки 0,5 бан.
- Сыр эменталь 100 г
- Сливочное масло с зеленью 50 г
- Соус болоньезе
- Перец молотый черный
- Кабачок половинка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замес делаем или в термомиксе или комбайном.Я делала замес в термомиксе, засыпала все сухие ингредиенты размешала, добавила воды теплой замесить, и добавить подсолнечное масло,хорошо вымесить накрыть пленкой и отложить на пару часов расти, тесто должно удвоиться. Через 2 часа можно испечь пиццу, но я пекла на второй день поэтому через два часа вымесила ещё раз и положила в холодильник (и на холоде оно тоже растет).Чем дольше тесто зреет тем вкуснее.
2
Собираем пиццу. Раскатать тесто на пекарской бумаге прямо на противне, режем лук,помидор, болгарский перец, шампиньоны из консервы. Смазать тесто соусом томатным (болоньез у меня, можно какой есть),выложить овощи не слоями а равномерно в перемешку, поперчить и натереть сыр твердый (эменталь), а можно использовать овощи если есть жареные (у меня был кабачок на гриле жаренный).
3
Сверху нарезать сливочное масло с зеленью.
4
Натереть сыр, и отправить в разогретую духовку 200 гр., запекаем 30 минут при 180, и ещё 10 минут подогрев снизу если нравится более пропечено снизу.
5
Перекладывает на доску, режем и подаём. Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями