Каннеллони 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно С Манечкой ❤
Очень вкусное блюдо. Каннеллони с начинкой болоньезе и в соусе бешамель. #cookpad_ru...
Ингредиенты
- Каннеллони
- Фарш (любой) 500 г
- Лук, морковь, чеснок
- Томаты
- Кетчуп
- Сливочное масло
- Молоко
- Мука
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжарить лук, чеснок и морковь, добавить мелко нарезанные помидоры. Протушиваем 10 минут.
2
Добавляем фарш, немного обжариваем и добавляем кетчуп. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Подготавливаем наши каннеллони.
3
Немного остывшей начинкой аккуратно заполняем каннеллони и складываем в форму
4
Готовим бешамель. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить 2 ст. л. муки, немного обжарить.
5
Вливаем молоко и непрерывно помешиваем, пока не загустеет. Солим, перчим. Готовым соусом заливаем наши каннеллони.
6
Покрываем, либо посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С иии Приятного аппетита 🤗😘❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!