Каннеллони 🇮🇹

Каннеллони 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно С Манечкой ❤
Очень вкусное блюдо. Каннеллони с начинкой болоньезе и в соусе бешамель. #cookpad_ru...
5

Ингредиенты

Каннеллони
Фарш (любой) 500 г
Лук, морковь, чеснок
Томаты
Кетчуп
Сливочное масло
Молоко
Мука
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Обжарить лук, чеснок и морковь, добавить мелко нарезанные помидоры. Протушиваем 10 минут.
2
Добавляем фарш, немного обжариваем и добавляем кетчуп. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Подготавливаем наши каннеллони.
3
Немного остывшей начинкой аккуратно заполняем каннеллони и складываем в форму
4
Готовим бешамель. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить 2 ст. л. муки, немного обжарить.
5
Вливаем молоко и непрерывно помешиваем, пока не загустеет. Солим, перчим. Готовым соусом заливаем наши каннеллони.
6
Покрываем, либо посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С иии Приятного аппетита 🤗😘❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!