
«Багет с болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Белогорск
Ингредиенты
- фарша 300 г
- Измельчённые томаты 150 гр
- Багет
- Сыр 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем измельчённые томаты в собственном соку. Затем нарезанный чеснок, прованские травы, перец и соль. Тушим рагу до готовности.
2
.У багета вырезаем верхушку и убираем мякиш.
3
Готовое рагу закладываем в багет.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром. Если вы любите сыр, то обязательно сверху положите ещё нарезанный сыр. Сыра много не бывает.
5
Отправляем в духовку. 200 градусов, 10 минут. Получился хрустящий и очень вкусный багет с рагу болоньезе.
6
Всем приятного аппетита.



4.831836
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями