avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Багет с болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Багет с болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
#люблю #Белогорск

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • Измельчённые томаты 150 гр
  • Багет
  • Сыр 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем измельчённые томаты в собственном соку. Затем нарезанный чеснок, прованские травы, перец и соль. Тушим рагу до готовности.
2
.У багета вырезаем верхушку и убираем мякиш.
3
Готовое рагу закладываем в багет.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром. Если вы любите сыр, то обязательно сверху положите ещё нарезанный сыр. Сыра много не бывает.
5
Отправляем в духовку. 200 градусов, 10 минут. Получился хрустящий и очень вкусный багет с рагу болоньезе.
6
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями