
Соус Болонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- макарон 250 гр
- фарша 250 гр
- Растительное масло для жарки
- помидор 1
- кипячёной воды 300 мл
- Специи
- Соль
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.
2
Затем добавить мелко нарезанный помидор и обжарить 3-4 минуты. Добавить в фарш специи по вкусу и воды.
3
Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Посолить.
4
Добавить отваренные макароны в получившийся соус. Для того, чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавить тертый пармезан как это делают истинные итальянцы.
5
☝️Сбалансируйте обед добавив салат из овощей 🥗 и яблоко 🍏 на десерт.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)