
Кето паста (кабачковая лапша) болоньезе с бурратой и веганским фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#пп
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 250 г
- Сыр буррата 150 г
- Любой веганский фарш 175 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Баклажан 1/2 шт.
- Паприка 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатное пюре 2 ст. л.
- Томатный соус 300 г
- Орегано 1 ч. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Хлопья чили 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Свежего базилика для украшения 1 лист.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
При помощи крупной терки или овощерезки нарежьте кабачок тонкими, длинными, продольными полосками, по форме напоминающими спагетти. Обжарьте «спагетти» до тех пор, пока кабачок не размягчится. Приправьте по вкусу.
2
Фарш смешаете со специями и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте на сковороде 2-3 минуты.
3
Лук и морковь нарубить кубиком и пассеровать на паре столовых ложек оливкового масла.
4
Добавить кубиком нарезанные баклажан и паприку, хорошенько обжарить овощи.
5
Добавить мелко нарубленный чеснок и помидоры, нарезанные кубиком. Обжарить до тех пор, пока помидоры не начнут размягчаться.
6
Добавить в соус томатную пасту и томатное пюре, при желании можно добавить немного специй. Потушить соус до готовности овощей.
7
Добавить в соус обжаренный фарш и проварить пару минут.
8
Пасту можно сразу смешать с соусом, а сверху выложить сыр, а можно оформить блюдо так, как показано на картинке и украсит листиками базилика. Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)