
Фрикадельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#lchf #кето #фарш
Мясные фрикадельки станут прекрасным приемом пищи в сочетании с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Укропа или петрушки 20 г
- Маленькая луковица 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Жирной сметаны 3 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миске натереть на терке лук. Добавить укроп, посолить, поперчить.Добавить фарш и оливковое масло. Все очень хорошо перемешать.
Вылепить фрикадельки.
2
Чеснок натереть на терке, добавить сметану майонез, томатную пасту, воду. Все перемешать до однородной массы. Фрикадельки поместить в форму, добавить соус.
3
Отправить в разогретую духовку 180 С на 30 - 35 мин.



4.911182
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)