Фрикадельки в духовке 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
Объедение 👍нет слов.
~40-50 минут
9 шт
Ингредиенты
Фарш говяжий 300 гр
Рис 100 гр
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Томатная паста ~2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Вода
Подсолнечное масло 1 ст.л
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис нужно отварить почти до готовности. А пока займёмся тефтелями.
2
Лук пропустить через блендер. Добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Как рис отвалился, добавить к мясу. Сформировать тефтели и выложить в форму.
3
Делаем подливу. На сковороде обжарить морковку, можно добавить лук и чеснок. Подливку нужно сделать заранее. Это смешать томатную пасту с водой и слегка присолить. Вливаем эту смесь на сковороду с морковкой и хорошо перемешать. Получившуюся смесь влить в фрикадельки и поставить в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!