
Рыбные фрикадельки, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Луковица 1 небольшая
- Лук
- Белого хлеба 50 г
- Молока 0 5 стак.
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и хорошенько размешать до получения пышной однородной массы. Затем сделать шарики из фарша. В середину вложить по небольшому кусочку сливочного масла.
2
Шарики обвалять в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и снова в яйце. Противень смазать растительным маслом, выложить шарики и выпекать до готовности (30-40 минут при 180 градусах).
3
При подаче можно полить соусом тартар.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)