Фрикадельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Бульон 250 мл
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сделать фарш как на котлеты - добавить размоченную булку, пропущенный через мясорубку лук, соль, перец, специи. Сформировать фрикадельки. Выложить на противень. Отправить в духовку на 15 мин при 200°С. Далее переложить в форму для запекания.
2
Лук и перец нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи до полуготовности. Добавить томатную пасту и бульон (воду). Соль, перец и специи по вкусу. Тушить на медленном огне 7-10 мин. Готовую подливу измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
3
Залить соусом фрикадельки, запечь в духовке 30 минут при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!