avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый багет с чесночным маслом, зеленью и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый багет с чесночным маслом, зеленью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусный багет по рецепту @Ariannika1. Хороший вариант закуски.

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйцо 1
  • ст молока(200) мл 1
  • ч.л соли 1
  • ч.л сахара 2
  • ст.л масла растительного 2
  • ст муки (может понадобится больше) 3
  • ч.л дрожжи быстро действующие 2
  • Для намазки
  • гр сыра 150
  • ст.л сливочного масла 1
  • Укроп или петрушка по вкусу
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Теплое молоко смешиваем с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом.
2
Добавляем муку и дрожжи, замешиваем тесто(добавляем муку если прилипает к рукам). Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
3
Готовое тесто делим на 2 части и формируем батон. Выпекаем при 180 градусах минут 20,25. Готовим намазку. Сыр мелко натераем, добавляем растопленное масло, измельчённый чеснок, укроп, перемешиваем.
4
Батон разрезаем на две части и выкладываем намазку, выпекаем минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями