avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый багет с чесночным маслом, зеленью и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый багет с чесночным маслом, зеленью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусный багет по рецепту @Ariannika1. Хороший вариант закуски.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Молока(200) мл 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Муки (может понадобится больше) 3 стак.
  • Дрожжи быстро действующие 2 ч. л.
  • Для намазки
  • Сыра 150 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Укроп или петрушка по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Теплое молоко смешиваем с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом.
2
Добавляем муку и дрожжи, замешиваем тесто(добавляем муку если прилипает к рукам). Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
3
Готовое тесто делим на 2 части и формируем батон. Выпекаем при 180 градусах минут 20,25. Готовим намазку. Сыр мелко натераем, добавляем растопленное масло, измельчённый чеснок, укроп, перемешиваем.
4
Батон разрезаем на две части и выкладываем намазку, выпекаем минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями