Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон

Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку нагрейте до 175 градусов.
2
Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
3
Промокните в бумажном полотенце.
4
Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
5
Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра.
6
Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
7
Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
8
Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.
9
Разрежьте приготовленный багет на несколько частей.
10
Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!