
Багет с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтраки #выпечка #наскоруюруку #повседневныерецепты #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Сливочный сыр 200 г
- Тёртый сыр 60 г
- Ветчина 100 г
- Вяленые помидоры 4 кус.
- Лук 1 шт.
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Небольшой петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
2
Вяленые помидоры мелко нарезать и смешать с тёртым сыром, нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
3
Багет разрезать на бочонки 5-6 см и удалить чайной ложкой мякоть, оставив донышко толщиной 1 см. Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
4.851712
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































