avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#завтраки #выпечка #наскоруюруку #повседневныерецепты #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
2
Вяленые помидоры мелко нарезать и смешать с тёртым сыром, нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
3
Багет разрезать на бочонки 5-6 см и удалить чайной ложкой мякоть, оставив донышко толщиной 1 см. Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2