Багет, запечённый с фаршем и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Вкуснейший хрустящий багет с мягкой сочной начинкой можно есть как на завтрак, так и...
Ингредиенты
Багет (небольшой) 1 шт
Фарш мясной 200 г
Сырок плавленый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры черри 8-10 шт
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Кетчуп 3 ч. л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Кладу мясной фарш. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Обжариваю на среднем огне до готовности фарша. Перекладываю поджарку в глубокую тарелку. Немного остужаю. Затем добавляю соль и натёртый плавленный сырок. Перемешиваю.
2
Багет режу вдоль на две части. Удаляю мякиш.
Смазываю внутреннюю часть багета кетчупом. Заполняю половинки багета начинкой из фарша. В начинку вдавливаю помидоры черри (у меня получилось по 4 черри на каждую половину багета).
3
Сверху посыпаю твердым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Половинки багета перекладываю в огнеупорную форму. Ставлю их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовый багет режу его на кусочки и подаю к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!