
Багет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень интересная и вкусная закуска. Она хороша, как к кофе, так и к чаю и хороша,...
25 минут
12
Ингредиенты
- багет 1 шт
- творог 250 гр.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1/3 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- сметана 2-3 ст. л.
- изюм (можно добавить любые сухофрукты) 20 гр.
- Для льезона:
- яйца 2 шт
- молоко 3 ст. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Багет нарезать по два кусочка, но не до конца, а затем до конца, должно получится, как два листочка из книги. Творог выложить в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, предварительно замоченный в кипятке изюм или другие сухофрукты, сметану, перемешать.
2
Положить начинку между двумя кусочками багета. В миску вбить яйца, влить молоко, добавить 0,5 ч. л. сахара, перемешать вилкой или венчиком.
3
Каждый кусочек багета, с начинкой, обмакнуть в льезон, обжарить с двух сторон, на сливочном масле, до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями