avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень интересная и вкусная закуска. Она хороша, как к кофе, так и к чаю и хороша,...
25 минут
12

Ингредиенты

  • багет 1 шт
  • творог 250 гр.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1/3 ч. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • сметана 2-3 ст. л.
  • изюм (можно добавить любые сухофрукты) 20 гр.
  • Для льезона:
  • яйца 2 шт
  • молоко 3 ст. л.
  • сахар 0,5 ч. л.
  • сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Багет нарезать по два кусочка, но не до конца, а затем до конца, должно получится, как два листочка из книги. Творог выложить в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, предварительно замоченный в кипятке изюм или другие сухофрукты, сметану, перемешать.
2
Положить начинку между двумя кусочками багета. В миску вбить яйца, влить молоко, добавить 0,5 ч. л. сахара, перемешать вилкой или венчиком.
3
Каждый кусочек багета, с начинкой, обмакнуть в льезон, обжарить с двух сторон, на сливочном масле, до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями