avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень интересная и вкусная закуска. Она хороша, как к кофе, так и к чаю и хороша,...
25 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Творог 250 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Изюм (можно добавить любые сухофрукты) 20 г
  • Для льезона:
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Багет нарезать по два кусочка, но не до конца, а затем до конца, должно получится, как два листочка из книги. Творог выложить в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, предварительно замоченный в кипятке изюм или другие сухофрукты, сметану, перемешать.
2
Положить начинку между двумя кусочками багета. В миску вбить яйца, влить молоко, добавить 0,5 ч. л. сахара, перемешать вилкой или венчиком.
3
Каждый кусочек багета, с начинкой, обмакнуть в льезон, обжарить с двух сторон, на сливочном масле, до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями