Запечённые яйца по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпп #еда #вкусно #готовимдома #завтрак Запеченный яйца по-итальянски, это...
15 минут
1
Ингредиенты
- Протертые томаты 120 мл
- Куриное яйцо 2 шт.
- Тертый сыр 30 г (лучше Пармезан, но за неимением я добавила Российский)
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Итальянские травы 1/4 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Базилик для подачи (у меня сухой)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вливаем томатную мякоть в формочку, смазанную оливковым маслом и добавляем сахар, для того чтобы сбалансировать вкус. Перемешиваем.
2
Вбиваем сверху яйца и приправляем солью, ч/м перцем и итальянскими травами.
3
Посыпаем натертым сыром.
4
Ставим форму в разогретую до t200*С духовку на 7-10 минут. Это зависит от того, какой желток вы хотите получить после запекания.
5
Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, если такого нет, посыпаем сухим. Подаем с подсушенным багетом и чашечкой ароматного кофе. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями