Запечённые яйца по-итальянски

Запечённые яйца по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпп #еда #вкусно #готовимдома #завтрак Запеченный яйца по-итальянски, это...
15 минут
1
15

Ингредиенты

Протертые томаты 120 мл
Куриное яйцо 2 шт.
Тертый сыр 30 г (лучше Пармезан, но за неимением я добавила Российский)
Соль, ч/м перец по вкусу
Итальянские травы 1/4 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Базилик для подачи (у меня сухой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вливаем томатную мякоть в формочку, смазанную оливковым маслом и добавляем сахар, для того чтобы сбалансировать вкус. Перемешиваем.
2
Вбиваем сверху яйца и приправляем солью, ч/м перцем и итальянскими травами.
3
Посыпаем натертым сыром.
4
Ставим форму в разогретую до t200*С духовку на 7-10 минут. Это зависит от того, какой желток вы хотите получить после запекания.
5
Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, если такого нет, посыпаем сухим. Подаем с подсушенным багетом и чашечкой ароматного кофе. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!