
Яйца, в духовке запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#календарь #меню Очень старый способ приготовления яиц, но сегодня незаслуженно...
Ингредиенты
- Свежие куриные яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если яйца хранятся в холодильнике, но перед готовкой необходимо изъять оттуда, не менее чем за час. И выбрать только целые, без трещин. Для фиксации желательно каждое яйцо уложить в отдельную емкость, например, кофейные чашки. Или, как у нас, в формочки силиконовые для кексов.
2
Поставить в разогретую предварительно до 180 духовку на 20 минут. Спустя это время духовку выключить, но содержимое не вынимать, оставить ещё на 20 минут, т.е. чтобы остывали вместе с печью.
3
Всё, можно чистить и есть. Просто так, в салат, с любыми закусками. А вот что у нас такое поверх уложено, на фото красуется, - отдельного внимания заслуживает, расскажу в другой раз).



4.792208
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями