birthday-logo

Яйца запечённые в булочках

Автор Nadya 🇳🇱
Если есть с утра лишняя минутка , обязательно попробуйте Яйца запечённые в булочках!...
2 порции
58

Ингредиенты

Булочки 2 шт
Яйца 2 шт
Шампиньоны 2-3 шт
Помидоры черри 3-4 шт
Листики молодого шпината 6-8 шт
Сыра 2 ломтика
Сливочное масло (растопленное) 2 ст л
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С булочек срежьте верхушку и удалите часть мякиша. Смажьте булочки изнутри сливочным маслом.
2
Вложите во внутрь пару ломтиков грибов, половину помидор и несколько листиков шпината.
3
Сверху хорошенько утрамбуйте ломтик сыра.
4
Яйца… не разбивайте их целиком на хлеб… получиться то что сверху …. Разделите яйцо на белок и желток. Сперва осторожно выложите на хлеб белок, а уже потом положите желток.
5
Распределите поверх оставшиеся грибы, кусочки помидор и листики шпината. Приправьте по вкусу и сбрызните булочки капелькой оливкового масла.
6
Запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин. затем прикройте фольгой и запеките ещё около 20-25 мин.
...
...

Эмоции 58

Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
14 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!