Багет с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Суперсырный, хрустящий, с чесноком.... устоять невозможно #бодипозитив
30 минут
6 порций
15
Ингредиенты
большой багет или батон 1
размягченного сливочного масла 150 гр.
твёрдого сыра 150 гр.
чеснока 6 зубчиков
петрушки 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку, чтобы разогревалась. Сыр натереть на мелкой тёрке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс, всё смешать с мягким сливочным маслом
2
Багет надрезать почти до конца косыми надрезами по всей длине, заполнить надрезы сырной массой.
3
Завернуть багет в фольгу и отправить в духовку на 20 минут, температуры 200 градусов.
4.812043
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Зульфия Вахитова✈
оставил(а)
Моему главному ценителю понравилось , благодарю за рецепт 😊
9 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!