Запечённый багет с дор блю и прованскими травами

Запечённый багет с дор блю и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Немного французского вкуса на завтрак 🇫🇷 #люблю #СергиевПосад
11

Ингредиенты

мини 🥖 багет 1
сыра бри 150-200 гр
прованских трав 1/3 ч. л.
помидор черри 3-4
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрешать вдоль, сыр натереть, смешать с прованскими травами и выложить на багет, сверху положить половинки помидор. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 200 гр 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!