Запечённый багет с дор блю и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Немного французского вкуса на завтрак 🇫🇷 #люблю #СергиевПосад
11
Ингредиенты
мини 🥖 багет 1
сыра бри 150-200 гр
прованских трав 1/3 ч. л.
помидор черри 3-4
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет разрешать вдоль, сыр натереть, смешать с прованскими травами и выложить на багет, сверху положить половинки помидор. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 200 гр 15 минут в духовке.
Приятного аппетита!
4.831883
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!