avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый багет с дор блю и прованскими травами
Запечённый багет с дор блю и прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый багет с дор блю и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Немного французского вкуса на завтрак 🇫🇷 #люблю #СергиевПосад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини багет 1
  • Сыра бри 150-200 г
  • Прованских трав 1/3 ч. л.
  • Помидор черри 3-4
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Багет разрешать вдоль, сыр натереть, смешать с прованскими травами и выложить на багет, сверху положить половинки помидор. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 200 гр 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями