avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с чесноком и сыром
Багет с чесноком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с чесноком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 0,5 л
  • Мука 800 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 50 г
  • Дрожжи 1 пачка (11 грамм)
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи,соль, сахар и один стакан муки. Все перемешиваем и даём постоять 5 минут. Добавляем два вида масла, яйцо и перемешиваем и понемногу вводим оставшуюся муку.
2
Делаем в середине выемку. Петрушку, чеснок и оливковое масло смешиваем и смазываем багет. Сверху посыпаем багет сыром натертым на крупной тёрке.
3
Смазываем бока яйцом или оливковым маслом. Багеты ставим в разогретую до 180 градусов до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями