Багет с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 0,5 литра
- Мука 800 грамм
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 50 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Дрожжи 1 пачка (11 грамм)
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Начинка
- Сыр 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи,соль, сахар и один стакан муки. Все перемешиваем и даём постоять 5 минут. Добавляем два вида масла, яйцо и перемешиваем и понемногу вводим оставшуюся муку.
2
Делаем в середине выемку. Петрушку, чеснок и оливковое масло смешиваем и смазываем багет. Сверху посыпаем багет сыром натертым на крупной тёрке.
3
Смазываем бока яйцом или оливковым маслом. Багеты ставим в разогретую до 180 градусов до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!