avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Лук и огурцы измельчить. Смешать с фаршем. Солим, перчим.
2
Намазываем фарш тонким слоем на багет.
3
Сначала обжариваем со стороны фарша на среднем огне 5 минут. Затем убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить около 10-12 минут. Затем переворачиваем и немного обжариваем с другой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями