
Спагетти с фаршем в томатно-мясном соусе Болоньезе с магги на второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Спагетти 250-300 г
- Магги на второе «макароны в томатно-мясном соусе болоньезе» 1 упак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш в растительном масле 5-7 минут.
2
Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
3
В фарш добавляем 1 ч.л. томатной пасты, перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
4
К фаршу добавляем содержимое пакета Магги на второе и 300 гр. горячей воды. Все хорошо перемешиваем. Готовим 10-12 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
5
Подаём со спагетти, посыпаем зеленью.



4.821936
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)