Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
40 минут
3 порции
10

Ингредиенты

спагетти 250 г
говяжий фарш 400 г
болгарский перец 1 шт
маленькая луковица 🧅 1 шт
чеснок 4 зубчика
куриный бульон 250 мл
томатная паста 70 г
томаты протёртые в с/с 500 мл
паприки и хлопьев перца чили по 1 ч.л.
растительного (оливкового) масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите спагетти. С отваренных спагетти слейте воду, оставив 0,5 стакана воды от пасты. Чеснок и лук мелко нарежьте, болгарский перец нарежьте небольшим кубиком.
2
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте лук, готовьте 5 минут. Затем добавьте болгарский перец и чеснок, готовьте еще 5 минут. Добавьте фарш, готовьте 5-6 минут, пока фарш не изменит цвет. Добавьте специи, томатную пасту и куриный бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне 5 минут.
3
Добавьте томаты в с/c и готовьте без крышки 15-20 минут. Выложите в сковороду к соусу отваренные спагетти и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!