avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Говяжий фарш 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Куриный бульон 250 мл
  • Томатная паста 70 г
  • Томаты протёртые в с/с 500 мл
  • Паприки и хлопьев перца чили по 1 ч. л.
  • Растительного (оливкового) масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Отварите спагетти. С отваренных спагетти слейте воду, оставив 0,5 стакана воды от пасты. Чеснок и лук мелко нарежьте, болгарский перец нарежьте небольшим кубиком.
2
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте лук, готовьте 5 минут. Затем добавьте болгарский перец и чеснок, готовьте еще 5 минут. Добавьте фарш, готовьте 5-6 минут, пока фарш не изменит цвет. Добавьте специи, томатную пасту и куриный бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне 5 минут.
3
Добавьте томаты в с/c и готовьте без крышки 15-20 минут. Выложите в сковороду к соусу отваренные спагетти и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями