Чечевица с белыми грибами- мой постный ужин в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо: в готовом блюде всего 405...
4 порции
2
Ингредиенты
Чечевица 200 гр.
Грибы белые замороженные 300 гр
Соль по вкусу
Приправы: хмели-сунели, орегано, розмарин, куркума, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст.ложки
Лук 1 головка
Морковь среднего размера(у меня замороженная тертая морковь) 1 шт
Вода 400 мл
Соус томатный и ткемали по 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Устанавливаем на мультиварке режим жарка. Наливаем на дно растительное масло, добавляем лук порезанный полукольцами и мороженную морковь.Добавляем порезанные белые грибы и специи.Обжариваем при закрытой крышке, периодически помешивая.
За 2 минуты до окончания режима жарки, добавляем по 2 ст.ложки томатного соуса и ткемали.После окончания режима жарка, добавляем промытую чечевицу и воду, добавляем соль по вкусу.Устанавливаем режим тушения на 1 час.
2
Через час наше сытное и низкокалорийное блюдо готово.Приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!