
Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем
Люблю растительную еду во вкусной обработке.
35 минут
1
Ингредиенты
- Морковь средняя 4 шт
- Розмарин
- Чеснок
- Растительное масло
- Соль
- Соус
- Вода
- Масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь чистим, нарезаем продольно. Чеснок раздавливаем.
2
Поливаем морковь маслом, добавляем розмарин, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
3
Раскладываем на лист и ставим в духовку до поджаристого вида.
4
На вкус карамелизованная, при этом пряно-соленая морковь. Вкусно, необычно, несколько вкусов сразу.



4.812004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями