Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем
Люблю растительную еду во вкусной обработке.
35 минут
1
4
Ингредиенты
Морковь средняя 4 шт
Розмарин
Чеснок
Растительное масло
Соль
Соус
Вода
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь чистим, нарезаем продольно. Чеснок раздавливаем.
2
Поливаем морковь маслом, добавляем розмарин, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
3
Раскладываем на лист и ставим в духовку до поджаристого вида.
4
На вкус карамелизованная, при этом пряно-соленая морковь. Вкусно, необычно, несколько вкусов сразу.
4.812004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!