Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле

Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем
Люблю растительную еду во вкусной обработке.
35 минут
1
4

Ингредиенты

Морковь средняя 4 шт
Розмарин
Чеснок
Растительное масло
Соль
Соус
Вода
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, нарезаем продольно. Чеснок раздавливаем.
2
Поливаем морковь маслом, добавляем розмарин, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
3
Раскладываем на лист и ставим в духовку до поджаристого вида.
4
На вкус карамелизованная, при этом пряно-соленая морковь. Вкусно, необычно, несколько вкусов сразу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!