avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле
Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеная морковь с розмарином и чесноком в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем
Люблю растительную еду во вкусной обработке.
35 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь средняя 4 шт.
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Соус
  • Вода
  • Масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь чистим, нарезаем продольно. Чеснок раздавливаем.
2
Поливаем морковь маслом, добавляем розмарин, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
3
Раскладываем на лист и ставим в духовку до поджаристого вида.
4
На вкус карамелизованная, при этом пряно-соленая морковь. Вкусно, необычно, несколько вкусов сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями