avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с грибами и печеная редиска. #чемпионатмира #франция

Куриные рулеты с грибами и печеная редиска. #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Ингредиенты

  • куриных филе 2
  • луковицы 1/2
  • небольшая морковка 1
  • грибов (у меня коровники, но можно любые) 200 гр.
  • Немного тертого сыра
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Редисок 10

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе надрезать в самом толстом месте, раскрыть и отбить через пленку. Не слишком тонко, может порваться. Посолить и поперчить.
2
Лук мелко нарезать, морковку натереть. Грибы тоже мелко нарезать. У меня была заготовка из коровников, отваренных и пропущенных через мясорубку. Все это обжарить на оливковом масле, посолить и добавить прованские травы.
3
Выложить тонким слоем грибы на подготовленное куриное филе, посыпать сыром и завернуть в рулеты. Переложить в форму для запекания.
4
Отправить рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Я проверяла готовность термощупом. 70 градусов внутри рулета - идеально. Надо учитывать размер грудок, я использовала филе с большой (900гр).
5
Редиску помыть, обрезать хвостики. Соль, перец, щепотка сахара и сбрызнуть оливковым маслом. И туда же в духовку к курице в отдельной форме. На те же 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!