
Куриные рулеты с грибами и печеная редиска. #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Луковицы 1/2
- Небольшая морковка 1
- Грибов (у меня коровники, но можно любые) 200 г
- Немного тертого сыра
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Сахар
- Редисок 10
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе надрезать в самом толстом месте, раскрыть и отбить через пленку. Не слишком тонко, может порваться. Посолить и поперчить.
2
Лук мелко нарезать, морковку натереть. Грибы тоже мелко нарезать. У меня была заготовка из коровников, отваренных и пропущенных через мясорубку. Все это обжарить на оливковом масле, посолить и добавить прованские травы.
3
Выложить тонким слоем грибы на подготовленное куриное филе, посыпать сыром и завернуть в рулеты. Переложить в форму для запекания.
4
Отправить рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Я проверяла готовность термощупом. 70 градусов внутри рулета - идеально. Надо учитывать размер грудок, я использовала филе с большой (900гр).
5
Редиску помыть, обрезать хвостики. Соль, перец, щепотка сахара и сбрызнуть оливковым маслом. И туда же в духовку к курице в отдельной форме. На те же 30-35 минут.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































