
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
Печёная свёкла даёт красный насыщенный цвет.
1,5 часа
10-12 порции
Ингредиенты
- Варёной свёклы 250 г
- С костью) мясо на кости (можно и ребра) 500-600 г
- Средних картофелины 4 шт.
- Красная луковица. можно обычную 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Лавр 2-3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем мясо, заливаем холодной водой и оставляем минут на 30
2
Сливаем. Наполняем кастрюлю с водой на 2/3 от объёма. Ставим на огонь. После закипания убавляем огонь до среднего и снимаем пену. Как пену снимем добавляем лаврушку, соль, перец горошком по желанию. Варим мясо 🥩 40-50 мин.
3
Добавляем по очереди картофель резаный кубиком, морковь тёртая на крупной тёрке, лук резаный квадратиком.
4
За 10 минут до окончания варки добавляем отварную свеклу тёртую на крупной тёрке. Как свёкла закипит, добавляем нарезанный чеснок и зелень.
5
Выключаем, даём настояться минут 10-15. Можно звать Домашних отведать вкусный свекольник. Приятного и вам аппетита 🖐️😇



4.931081
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями