
Цикории запечённый с розмарином, фисташками и зёрнами граната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
8 порций
Ингредиенты
- Цикорий 8 шт
- Розмарин 2 веточки
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус 1 ст л
- Фисташки 50 гр
- Зерна граната 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Цикорий разрезать вдоль на пополам. Если хотите избавиться от горечи - удалите сердцевину. Выложить цикорий на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить и посыпать листиками розмарина.
Запечь в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
2
Фисташки подрумянить на сухой сковороде.
3
Полить цикорий бальзамическим уксусом и посыпать фисташками и зёрнами граната.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями