Пельмени, обжаренные в соусе с розмарином

Пельмени, обжаренные в соусе с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Способ разнообразить пельменную диету 😂 У меня пельмени крупные, и я их сначала...
15 минут
4
8

Ингредиенты

Пельмени 1 пачка
Вода для варки пельменей 1,5 литра
Томатная паста 1 столовая ложка
Сметана 2 столовые ложки
Розмарин сухой измельченный 1 чайная ложка
Соль по вкусу (у меня около 1 чайной ложки)
Растительное масло для жарки 5 столовых ложек
Мелко нарезанная зелень (у меня 20 г укропа)
Паприка 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты.
2
Воду в кастрюле доводим до кипения. В нее добавляем пельмени и варим 2 минуты с момента закипания - чтоб тесто немного прихватилось.
3
В сковороду добавляем растительное масло. Ставим сковороду на огонь. С пельменей сливаем воду. Пельмени кладем в сковороду. Даем им побыть под закрытой крышкой 2 минуты на среднем огне.
4
Добавляем в сковороду паприку и розмарин, все перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим 1 минуту.
5
Добавляем соль, томатную пасту и сметану. Перемешиваем и жарим еще 2 минуты, пару раз перемешав.
6
Добавляем зелень и жарим на медленном огне еще 1 минуту.
7
Пельмешки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!