Пельмени в собственном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто вкусно, быстро и без затей.
15 минут
1
Ингредиенты
- пельмени 15-20 шт
- куриный бульон 300 мл
- соль, специи, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриный бульон доведите до кипения в сковородке, подсолите, добавьте любимые специи, выложите в него пельмени, перемешивайте пока пельмени снова закипят в бульоне. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Варите всё 10 минут.
2
Когда пельмени всплывут, обретут готовый вид, выключите огонь, оставьте ваше блюдо отдохнуть, накройте его полотенцем. После можно выложить пельмени в глубокую тарелку, заправить сметаной или майонезом. Весь вкус остаётся в вашей тарелке.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями