Пельмени в собственном соусе

Пельмени в собственном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Просто вкусно, быстро и без затей.
15 минут
1
6

Ингредиенты

пельмени 15-20 шт
куриный бульон 300 мл
соль, специи, приправы, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриный бульон доведите до кипения в сковородке, подсолите, добавьте любимые специи, выложите в него пельмени, перемешивайте пока пельмени снова закипят в бульоне. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума. Варите всё 10 минут.
2
Когда пельмени всплывут, обретут готовый вид, выключите огонь, оставьте ваше блюдо отдохнуть, накройте его полотенцем. После можно выложить пельмени в глубокую тарелку, заправить сметаной или майонезом. Весь вкус остаётся в вашей тарелке.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!